外专手续     
人才签证 
长期外专 
短期外专 
来访办理流程 
报销手续 
外专楼入住申请 
  外专项目   
  相关政策   
  通知公告   
  校内新闻   

  首页 外籍专家 外专手续 外专楼入住申请
南京工业大学短期外专使用丁家桥外教公寓的申请流程(暂行)


 

      随着我校全球化进程的逐步推进,越来越多的短期外教加入到我校的日常教学工作之中,外专楼的使用日渐频繁。在房源有限,申请入住人数众多的情况下,为了提高外专楼各套房的使用质量和使用率,更好地服务更多的短期外教,特制定此申请流程:

一.   此申请流程仅适用于已正式通过审批程序的短期外专。

二.   申请部门需在外专到达两个星期以前提交以下材料给海外事务部外专科(地址:江浦校区行政楼408室; 电话:58139269):

一)  已由申请部门主管领导和海外事务部主管领导签字盖章的《南京工业大学聘请短期外国专家审批表》的复印件

二)  填写完整的《南京工业大学短期外专入住丁家桥外专公寓申请表》(需申请部门主管领导签字盖章)

三)  外专护照信息页的电子版

四)  往返机票的电子行程单

三.  海外事务部外专科将在收到完整申请材料的一周内(5个工作日)进行材料及资格审查,并安排检查可使用房源,并将在一周后将申请结果通知到《南京工业大学短期外专入住丁家桥外专公寓申请表》中的联系人。

四.  申请获得批准的部门需及时通知海外事务部外专科外教的实际到达时间,海外事务部外专科工作人员将在外教抵达时,至我部丁家桥办公室为外专办理入住手续和钥匙交接。

五.  入住外专在住期间需严格遵守《南京工业大学外专公寓管理规定》。

六.  短期外专入住及在住期间的水、电、网络及打扫卫生等产生的费用,及水、电、网络的维修等事项均由所申请部门负责。

七.  外专离开时需亲自至我部丁家桥办公室完成各项退住手续,并交还钥匙。

八.  凡提供虚假申请材料、不能遵守相关规定或未及时退房的申请部门将永久地取消其申请资格。

九. 未经主管部门允许,不得私配钥匙、私自进入外专公寓套房,违者将报送校安全保卫部门处理。

 

附件

南京工业大学聘请短期外国专家审批表.doc

南京工业大学短期外专入住丁家桥外专公寓申请表.doc

外专公寓管理规定(中英文)new.doc

 

 

 

 

 

南京工业大学

海外事务部

2016年10月10日

                   

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.