首页 最新动态
南非教育工作者访华团到访我校

11月26日,南非约翰内斯堡大学教务长Burger教授率教育工作者访华团一行9人到访我校。副校长牛生杰会见了代表团一行,相关部门和学院参加了会谈。

副校长牛生杰代表学校对访华团的到来表示热烈欢迎并介绍学校情况。他强调,自约堡孔院运行以来,双方交流频繁、成果丰富,希望双方能携手促进孔院创新与特色发展,并依托孔院推进两校间,以及与政府、企业的深度合作。

Burger教授对我校的热情接待和精心组织表示衷心感谢。她表示,将继续积极发挥孔院桥梁作用,进一步推进两校研究生联合培养、学科交流和科研合作。

海外教育学院在会上对我校留学生招生和培养做了介绍。

会后,访华团成员分别赴教学事务部、科学研究部、材料化学重点实验室、国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心、科技产业园、海外教育学院、电气工程与控制学院、化学与分子工程院、建筑学院、经济与管理学院、法学院等部门与学院开展交流,就教师评估与发展、研究生联合培养、中非联合科研攻关等方面达成了初步合作意向。

作者:邵敏、刘国新(海外事务部);审核: 景苏


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.