首页 最新动态
美国西弗吉尼亚大学代表团访问我校

10月24日上午,美国西弗吉尼亚大学副校长William Brustein教授一行访问我校。两校双边会谈在丁家桥校区创新楼B113会议室举行,海外事务部、教学事务部、研究生院和土木工程学院相关负责人出席了会议。

刘伟庆教授对William Brustein副校长一行来访表示欢迎。他指出,两校在复合材料领域已有十年的合作历史,双方在科研协同、师资交流、研究生联合培养等方面的合作成果丰硕。他希望在既有合作的基础上,两校能继续依托各自优势,强强联合,不断提升两校合作的内涵。

美国西弗吉尼亚大学副校长William Brustein教授介绍了该校在工程、医疗健康、能源科学等领域的科研优势。他表示,西弗吉尼亚大学非常重视与中国的关系,已专门设立中国办公室不断拓展与中国高校的教育科研合作。他期望通过访问继续深化两校间各领域的合作。

会上,双方就拓展合作领域、多模式学生联合培养等议题展开深入交流并达成初步共识。

作者:董飞;单位:海外事务部;审核:景苏

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.