首页 最新动态
川剧巡演走进萨拉戈萨大学孔子学院

当地时间10月7日,应西班牙萨拉戈萨大学孔子学院邀请,重庆大学川剧巡演团在Centro cívico剧场举行了2018萨拉戈萨比拉尔节川剧专场演出,通过《贵妃醉酒》《长生殿》《丑角》《峨眉山月歌》《川剧印象》等节目淋漓尽致的展现了中国戏曲的独特之美,为萨拉戈萨有着近两千年传统的比拉尔节送上一份来自中国的特殊礼物,向西班牙群众展现了原汁原味的中华传统文化和中国戏曲魅力。

当天萨拉戈萨大学孔院还举行了丰富多彩的开放日活动,向当地民众宣传孔院课程及中华文化。

萨拉戈萨大学孔子学院将继续以构建中西文化交流平台为目标,不断提升教学质量,举办更多文化活动,助力本地民众的汉语学习和文化交流,为中华文化海外传播及中国改革开放事业添砖加瓦。

作者:海外事务部、萨拉戈萨大学孔子学院;审核:刘国新、崔予文

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.