首页 最新动态
“中西生物医学与制药高端学术论坛”成功举办

当地时间6月7日,“中西生物医学与制药高端学术论坛”在西班牙萨拉戈萨市隆重揭幕。本次学术研讨会是由阿拉贡大区政府教育科技厅与阿拉贡研究发展基金会主办,萨拉戈萨大学孔子学院、南京工业大学等联合承办的一次国际高端学术峰会。阿拉贡科技教育厅厅长María Teresa Gálvez,阿拉贡健康科学研究院负责人Sandra García Armesto,萨拉戈萨大学副校长Luis Miguel García Vinuesa及中西方百余名代表受邀出席了本次学术论坛。

“中西生物医学与制药高端学术论坛”共分为五个板块,“中国医药城的分子工程和生物医药成果展示”,“新型设备医学应用的诊断与设计”,“组织工程学和再生医学”,“纳米药物的医疗应用”和“癌症研究的前沿疗法”。大会吸引了来自中西两国生物医疗行业一流实验室、顶尖制药企业和不同高等院校的杰出代表及专家,共同进行学术研讨与优秀成果的分享交流,推动业界信息融会交流、科研成果输出引进。

会议期间,María Teresa Gálvez厅长亲切慰问了南京工业大学的代表一行,并对萨拉戈萨大学孔子学院在促进中西双方文化科技交流的积极贡献给予充分肯定与赞赏。

通过承办高端学术论坛,萨拉戈萨大学孔子学院旨在打造中西创新型科学文化交流平台,多层次、全方位协助两国科研人员把握行业发展方向,交流科技前沿成果。


作者:海外事务部;审核:刘国新、崔予文

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.