首页 最新动态
我校首次获批省级“引进国外智力示范单位”

近日,江苏省人力资源与社会保障厅命名14家单位为2017年江苏省引进国外智力示范单位,其中我校为入选的两所高校之一。我校首次入选该项目,标志着我校外专引智工作取得新突破。

江苏省引智示范单位旨在表彰和支持在引进国外智力过程中具备较强的消化、吸收、创新能力,以及示范推广、市场开发能力的基地,江苏省人力资源与社会保障厅将对引智示范单位在引智政策、专项资金和项目立项方面给予重点倾斜,促进国际人才和技术的交流合作,辐射带动相关产业转型升级。我校此次组织申报的“柔性电子”项目引智成果显著,基地师资队伍雄厚、学术成果突出,与国际多所知名学府及国际知名学者合作密切、交流频繁,在柔性电子基础研究和应用技术方面示范作用显著。


单位:海外事务部、先进材料研究院;审核:景苏、王建浦

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.