首页 最新动态
约翰内斯堡孔院助力约堡大学“员工日”

当地时间525日,约翰内斯堡大学举办了一年一度的“员工日”活动。约翰内斯堡大学校长马瓦拉先生,各院系、职能部门工作人员,包括约翰内斯堡大学孔子学院,受邀参加了此次活动。

“员工日”活动是约翰内斯堡大学一年一度的重要活动之一,当天约堡大学全体员工穿上民族服装,品尝传统美食,介绍各自民族文化,载歌载舞,欢聚一堂,以增强学校的凝聚力。

我校约翰内斯堡大学孔子学院为“员工日”精心准备了中国传统美食,并安排了茶艺展示、古筝表演等活动,还受邀在“特色表演活动”环节压轴出场,进行了一场别开生面的武术表演,吸引了很多当地教职工,大家纷纷表示要来孔院学习中华武术及汉语语言。

约堡孔院一直致力于融入高校、融入当地,传播好中国文化,讲好中国故事,为中南友谊添砖加瓦。

 

作者:约翰内斯堡大学孔子学院  摄影:约堡孔院  审核:刘国新、彭奕

 

 

 

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.