首页 最新动态
西班牙萨拉戈萨大学孔子学院举办中华美食品鉴会

当地时间4月26-27日,西班牙萨拉戈萨大学孔子学院举办了两场中华美食品鉴会。阿拉贡大区科技厅厅长Maria Teresa Galvez女士、萨大副校长Francisco Beltran和国际处处长Eva Pastor女士应邀出席了品鉴会。

 

品鉴会邀请了中国北京著名宫廷菜馆“仿膳饭庄”主厨雷炜,为60余名受邀嘉宾介绍了中国四大菜系及仿膳菜式,并现场烹制了皇家宫廷菜式。中华美食是外国人了解中国、认识中国的重要窗口,美食品鉴会是萨拉戈萨大学孔子学院继“中国孩子的书香世界”图书展和“浙江中医药文化展”,以中国美食为媒介,搭建中西文化交流平台的又一次成功尝试。


作者:萨拉戈萨大学孔子学院;审核:刘国新、崔予文

IMG_3359_1.jpg

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.