首页 最新动态
我校外国专家参加江苏省外国专家新年联谊晚会

    12月23日晚,由江苏省人民政府外事办公室、江苏省外国专家工作协会举办的“2017新年—圣诞联谊晚会”于双门楼宾馆隆重召开。江苏省外事办公室、江苏省教育厅、南京市公安局、南京市外国专家局等相关部门的负责人出席此次活动。我校海外事务部组织在校外国专家三十人参会,与在苏工作、生活的外国专家共同欢庆佳节。

    江苏省外国专家工作协会常务副会长高锦安发表讲话,他回顾了一年来江苏在经济、社会、文化等众多领域取得的飞速发展,肯定了江苏省在外国专家工作方面取得的稳步提升,对支持江苏省外专工作的各外国专家、国际友人、港澳台同胞和海外侨胞表达了诚挚的谢意。他热情邀请在江苏工作的各海外人士继续支持江苏的建设和发展,在新的一年里与江苏人民携手共创新辉煌。

    晚会期间,我校美籍教师Joe Frodsham的长笛演奏和新加坡籍外专家属演唱的歌曲《新年好》,深受观众喜爱,反响强烈。

    外国专家们对在校工作和生活表示满意,期待我校在高水平大学建设中再创佳绩。

    作者:马辉 单位:海外事务部 审核:景苏

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.