首页 最新动态
副校长巩建鸣率团访问西班牙阿拉贡大区

当地时间11月 27日上午,副校长巩建鸣率团访问西班牙阿拉贡大区政府教育科技厅,María Teresa Gálvez Jaques厅长和Fernando Beltrán副厅长热烈欢迎我校代表团的到访并表示,阿拉贡大区政府教育科技厅高度重视与南京工业大学的合作,希望推动萨拉戈萨省与江苏省友好省份的建立。巩建鸣副校长高度赞赏阿拉贡大区政府教育科技厅的高端人才创新合作模式,并表示希望推进中西两国在高等教育、科技和经济等领域的务实合作。会上,阿拉贡大区政府教育科技厅向巩建鸣副校长递交了两省(区)合作意向书和阿拉贡大区政府教育基金会与南京工业大学合作意向书。

27日下午,萨拉戈萨大学孔子学院2017年度理事会在萨拉戈萨大学召开,会议批准了孔子学院理事会成员变更、2017年工作和预决算报告,并就文化活动开展、商务汉语课程设置进行了探讨。双方表示,将继续以孔子学院为平台,进一步落实两校在创新、经济、管理等领域的全方位合作。

访问期间,巩建鸣副校长一行还参观了依托萨拉戈萨大学建设的国家材料科学研究所和纳米科技中心,访问了萨拉戈萨大学科学学院和教育学院,并与阿拉贡大区大学、科研院所的10位院长召开了院长联席会议。


 作者:萨拉戈萨大学孔子学院;单位:海外事务部;审核:吕建高

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.