首页 通知公告
南京工业大学因公出国(境)及涉外事务费用审批流程

    随着我校因公出国(境)及涉外事务逐渐增多,为提高费用报销审批效率,节约广大师生宝贵的时间,现规范审批流程如下:

一、因公出国出境费用审批

1.教师回国后一周内交还护照、出国小结和反馈表的纸质版(注:反馈表只需团组负责人签字,组团单位盖章由我部门统一安排因公临时出国反馈表.doc至签证科(江浦行政楼310办公室),同时将出国小结和反馈表的电子档发送至wb@njtech.edu.cn领取出国批件;并复印护照签证页和出入境纪录页;

2.填写并打印报销明细表格(附件一因公出国出境费用明细表.doc);

3.打印出访期间中国银行外汇牌价;

4.教师: 凭批件、护照签证页和出入境记录页复印件、报销明细表格、发票、外汇牌价单、部门负责人签字盖章的南京工业大学公用经费报销单到江浦行政楼315办公室完成审批;外籍专家出国执行公务回国报销时,需至310办公室领取备过案的《南京工业大学出国出境任务报批表》,并附上外专证复印件,护照信息页复印件以及出入境记录页复印件;

5.学生: 至签证科领取审批过的备案表,凭备案表、报销明细表格、发票、部门负责人签字盖章的南京工业大学通用报销单到江浦行政楼315完成审批。

二、版面费审批

1.打印文章首页;

2.打印支付版面费时中国银行外汇牌价;

3.计算需报销金额,填写南京工业大学通用报销单,经部门负责人签字盖章后到江浦行政楼315办公室完成审批。

三、外专来访费用审批

1.填写南京工业大学通用报销单,所在部门负责人签字盖章后,携带以下材料(外专护照信息页复印件、出入境纪录页复印件、费用明细表、中国银行外汇牌价单、讲课费税金计算单、《南京工业大学聘请短期外国专家审批表》等)至江浦行政楼315办公室完成审批。

四、暂借款审批

1.需凭相关证明,借款单经部门负责人签字盖章后,到江浦行政楼315办公室完成审批。

                                              南京工业大学海外事务部

                                                      2013年8月10日


 


 

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.