首页 最新动态
西班牙阿拉贡大区教育代表团来访我校

         9月18日下午,西班牙阿拉贡大区政府创新、科研与大学教育厅副厅长一行访问我校,副校长巩建鸣、相关部门和学院负责人参加交流。

双边会谈

       座谈会上,巩建鸣副校长对西班牙阿拉贡大区教育代表团的到访表示热烈欢迎,希望此次访问能够进一步加深双方的了解与互信,促进双方在人才培养、科学研究、协同创新等诸多领域开展紧密合作。

巩建鸣副校长致辞

        阿拉贡大区政府创新、科研与大学教育厅副厅长María Teresa Gálvez Jaques女士对南京工业大学和西班牙萨拉戈萨大学的合作表示赞赏,希望进一步推动学生交流和学分互认,联合培养高层次人才。

阿拉贡大区科技教育厅副厅长致辞

       双方一致认为,要借助孔子学院这个平台,积极推动两校、两省乃至两国在人文、科技和教育等领域的交流与合作,助力高校与企业的互动与协同,实现互利共赢发展。

双方合影

       会后,代表团一行参观我校江浦校区,西班牙皇家科学院院士、阿拉贡生物计算及物理系统研究所Adrián Velázquez Campoy教授、阿拉贡卫生研究所Pedro Miguel Almeida de Matos Baptista教授、阿拉贡Ebers医药公司总经理Pedro Moreo Calvo先生为我校药学院师生带来三场精彩的学术报告。

 

作者:邵敏摄影:钱澄;单位:海外事务部审核:吕建高


 

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.