新闻动态     
  公告通知     
  管理规定     
  孔子学院简介     

  首页 孔子学院 新闻动态
约翰内斯堡大学孔子学院武术俱乐部连创佳绩

724日,第六届非洲武术锦标赛在科托努举行此次锦标赛共有来自11个非洲国家的运动员参加约翰内斯堡大学孔子学院武术俱乐部白玫同学代表南非国家队参加了南拳和短器械两个项目的比赛,获得第二名的优异成绩。

729日,南非国家武术冠军赛在豪登省举行,共有来自十多个武术团体的100余名运动员参加。主办方邀请了中国部分高校(北体和沈体)的武术专家观摩表演。约翰内斯堡大学孔子学院武术俱乐部首次派出三名选手参加比赛。经过激烈角逐,凯文同学获得传统太极拳(杨式)男子组第一名传统长器械第三名佳慧同学传统太极拳(杨式)女子组夺冠白玫同学传统长器械女子组摘银。

约翰内斯堡大学孔子学院武术俱乐部于今年4月份成立,在孔子学院教师和学员的共同努力下,各项比赛成绩斐然,为推动武术运动在约翰内斯堡地区的发展作出了积极贡献。目前该俱乐部注册人数已超过300

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.