外专手续     
人才签证 
长期外专 
短期外专 
来访办理流程 
报销手续 
外专楼入住申请 
  外专项目     
  相关政策     
  通知通告     
  校内新闻     

  首页 外籍专家 外专手续 短期外专 报销手续
南京工业大学境外人员短期来访费用审批流程

随着全球化的发展,我校各类境外人员的短期来访逐渐增多,为简化报销审批手续,提高报销审批效率,现规范审批流程如下:

一.已报备的《南京工业大学境外个人短期来访报批表》或《南京工业大学境外团组短期来访报批表》;

. 填写《南京工业大学境外人员短期来访费用明细表》;

. 填写南京工业大学公用经费报销单;

四.提供境外来访人员的护照信息页复印件、出入境纪录页复印件。如电子通关,需提供登机牌;

. 境外购买机票,需提供与境外来访人员护照姓名一致的电子行程单及购票当日的中国银行外汇牌价单,来访人员本人在电子行程单签字确认;

. 讲课讲座费需提供税金计算单;

七.按《南京工业大学境外人员短期来访费用明细表》的填写顺序整理发票,并携带以上相关材料至江浦行政楼315办公室完成审批。

 

 

附件:

南京工业大学境外人员短期来访费用明细表.doc

Back
 Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.