最新动态   
  通知公告   

  首页 通知公告 正文
关于申报第四批“江苏省外国专家工作室”的通知

各学术单位:

 

根据江苏省科学技术厅文件通知,将开展第四批“江苏省外国专家工作室”的申报工作,具体要求如下:

 

一、申报条件

 

(一)申请单位重视程度高。外国专家所在单位高度重视外国专家工作,关心外国专家工作生活,外国专家工作室建立规范,且在引才聚才上发挥显著作用,外国专家满意度高。(二)外国专家层次高。外国专家具有较高的能力水平、一定的社会知名度和影响力,为我校急需紧缺的“高精尖缺”人才。(三)外国专家贡献大。外国专家根据单位需要,在科研创新和技术攻关、成果转化和推广应用、人才培养等方面,做出比较显著的成绩。

 

二、申报材料

 

申报者请填写《外国专家工作室基本信息表》电子版(见附件)。单位名称填写:南京工业大学(某单位)。

 

申报材料需如实填写,不得空项、漏项,材料填报弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格,并暂停项目单位下一年度的申报资格。

 

三、截止时间

 

申报者请于20191028日前将《外国专家工作室基本信息表》电子版发送至qinyujie@njtech.edu.cn

 

 

 

 

 

联系人:秦瑜婕

 

联系电话:58139270

 

联系地址:官员楼210

 

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.