最新动态   
  通知公告   

  首页 通知公告 正文
关于选派学生赴日本鹿儿岛大学交换留学的通知

根据我校与鹿儿岛大学友好合作协议,我校将择优推荐3名学生申报鹿儿岛大学2020年春季学期交换生项目。

一、项目类型

2020年春季学期项目。


二、报名对象:

1.学习成绩优秀,绩点要求3.0以上;

2.全校本科二、三、四年级学生,研究生一、二年级;专业选择以鹿儿岛大学提供的可供选修专业为准;

3.适应鹿儿岛大学课程学习的日语语言能力,日语能力考试N2水平以上或日语专业本科二年级以上;

4.身体健康,家庭经济条件能够承担相关费用。


三、交流时间

20204月至20209月(一学期);

20204月至20213月(一学年)。


四、费用

根据两校友好交流协议,免学费;住宿、生活及办理相关出境手续费用自理。每月包括饮食、住宿及健康保险等,大约需要7-8万日元。


五、申请程序

1.下载填写《南京工业大学—鹿儿岛大学留学项目报名表》(见附件1)并经学院签字盖章,教学事务部打印、盖章附带绩点显示的成绩单,于2019919日前与《个人信息表》(见附件7)一并交至官员楼208办公室;

2.经校内资格审查并符合条件者,学校将择优推荐给鹿儿岛大学。对方初审同意后,申请者按要求进行网上申请,申请截止时间为2019103日;

3.鹿儿岛大学同意接收后,申请者办理赴日交换留学相关手续。


六、项目管理

1.参加项目的同学需遵守《南京工业大学本科生境内外交流学习学分认定管理办法》(附件2)并办理相关手续;

2. 派出学生及其亲属在派出前签署《学生声明》(附件3)及《家长声明》(附件4)。

3. 派出学生在派出前办理《南京工业大学本科生出国(境)报批表》(附件5)或《南京工业大学研究生出国(境)报批表》。


七、项目咨询

联系人:邵老师

联系电话:025-58139269

联系地点:南京工业大学江浦校区官员楼208办公室


海外事务部

201994

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.