最新动态   
  通知公告   

  首页 通知公告 正文
关于选派学生赴加州大学戴维斯分校暑期交换项目的通知

根据我校与加州大学戴维斯分校友好合作协议,我校将择优推荐学生申报加州大学戴维斯分校2019年暑期交换项目。

一、报名对象

1.学习成绩优秀,绩点要求3.0以上;

2.全校本科二、三、四年级学生;专业选择以加州大学戴维斯分校提供的可供选修专业为准;

3.雅思7.0/托福IBT80/PBT 550

4.身体健康,家庭经济条件能够承担相关费用。

二、交流时间

201985日至2019913日。

三、费用

2019年暑期项目费用(含学费、生活费和其他杂费)合计约为2.4万元(2018年费用仅供参考)。根据学校相关政策,将对通过项目申报并按要求完成交换留学的同学给予一定资助。

四、申请程序

1. 下载填写《南京工业大学加州大学戴维斯分校暑期交换项目报名表》(见附件1)并经学院签字盖章, 教学事务部打印、盖章附带绩点显示的成绩单以及语言成绩单复印件,于318日前一并交至行政楼408

2.经校内资格审查并符合条件者,准备赴加州大学戴维斯分校交流学习申请材料(附件2), 申请网址https://cie.ucdavis.edu/applications/global-study-program-application

3.对方审核同意接收后,申请者办理赴美交流相关手续。

五、项目管理

1.交换学习期间,参加项目学生须参加所选课程的学习和考试,由对方学校提供考试成绩证明材料,交流结束回校一周后,填写《南京工业大学赴境外交流学生学分认定及课程转换表》(附件5),按规定转换成我校学分、成绩;

2.选课原则方面,首选对方能够冲抵交换期间我校要求修的专业课程(相似或相近),学生可在符合交换学校管理规定前提下跨年级、专业、学院选课,鼓励多修学分;

3.派出学生及其亲属在派出前签署《学生声明》(附件3)及《家长声明》(附件4)。

4. 派出学生在派出前签署《南京工业大学本科生出国(境)报批表》(附件6)或《南京工业大学研究生出国(境)报批表》(附件7)。

六、项目咨询

联系人:邵老师

联系电话:025-58139269

联系地点:行政楼408

 海外事务部

201935

 

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.