最新动态   
  通知公告   

  首页 最新动态 正文
浙江水利水电学院赵玻副校长一行来校调研

6月21日,浙江水利水电学院赵玻副校长一行来我校调研国际化工作。副校长牛生杰在117会议室与来宾座谈。

牛生杰副校长向来宾介绍了我校的基本情况、办学特色和国际化工作发展愿景。他指出,国际化是一流大学的重要标志之一,也是21世纪高等教育发展的重要方向。教育对外开放是教育现代化的鲜明特征和重要推动力,我校始终坚定不移地扩大对外开放,全力构建国内领先、具有南工特色的国际化办学体系。他表示,浙江水利水电学院办学特色鲜明,历史悠久,近年来发展成果丰硕。希望两校能够以此次调研为契机,进一步加强交流,促进两校共同进步。

赵玻副校长简要介绍了浙江水利水电学院的基本情况和调研目的。他表示,目前,浙江水利水电学院的国际化工作正处在变革发展的新时期。南京工业大学作为百年名校,近年来国际化发展态势良好,全球拓展成效显著。希望通过本次调研,能学习南京工业大学更多的国际化交流与合作经验,为学校人才培养、科学研究、师资队伍建设等工作提供更好支撑。

国际合作处、海外教育学院相关人员参加座谈,双方就加强国际交流合作、拓展中外合作办学项目、深化孔子学院特色发展等工作展开深入交流。

作者:国际合作处;审核:佴康


Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.