最新动态   
  通知公告   

  首页 最新动态 正文
我校荣获“2019年江苏省外国专家管理工作先进单位”

近日, “江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究会2019年年会暨新形势下高等教育国际合作与交流的机遇、使命与挑战研讨会”在江苏大学召开,我校获评2019年度江苏省外国文教专家管理工作先进单位,我校海外事务部外国专家科马辉荣获2019年度江苏省外国文教专家管理工作先进个人称号。

会议期间,省高教学会会长丁晓昌、江苏大学校长颜晓红分别致辞,回顾总结了高等教育国际化的发展历程,希望研究会规范开展工作,在打造人类教育共同体过程中继续发挥国际化智囊作用。省教育厅对外合作与交流处处长贺兴初全面分析了全省国际化工作现状、下阶段工作目标任务和工作要求。我校海外事务部部长景苏受邀作题为《加强内外协同、稳步推进特色发展》的专家报告,对我校国际化工作机制和特色工作进行系统介绍。

近年来,我校认真贯彻执行党和国家外事工作方针政策,不断加大外专聘用投入,积极完善外专管理和服务,形成了以高端引智促进人才培养的发展特色。

 

作者:秦瑜婕(海外事务部);审核:景苏

 

 

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.