最新动态   
  通知公告   

  首页 最新动态 正文
校部机关海外事务部党支部成立并顺利完成选举工作

428日下午,校部机关海外事务部党支部召开了全体党员大会,完成了党支部成立和支委选举工作。

会上,校部机关党委书记缪克明同志传达《关于党支部调整工作的通知》精神并宣读了校部机关委员会《关于成立中共南京工业大学校部机关海外事务部支部委员会请示的批复》,明确了成立海外事务部党支部,促进党建工作与部门行政工作深度融合的必要性和重要性。会议按组织程序通过了《选举办法》并完成了支委会选举。随即,在校部机关党委指导下召开了支委会第一次会议,选举产生了支部书记并确定了委员分工。

选举结束后,海外事务部党支部书记杨洪俊同志结合部门实际介绍了党建工作思路。校部机关党委书记缪克明充分肯定了海外事务部之前党建工作取得的成绩,并从政治建设、组织建设、特色建设等方面对支部今后工作提出了要求和期望。

(作者:狄晶晶 单位:海外事务部 审核:杨洪俊)

Copyright © 南京工业大学 国际合作处 台港澳办公室 All rights reserved.